Deface Aliases Domain with cPanel

Deface Poc Take Over Remotedns

Hallo sobat naul balik lagi dengan mimin, kali ini mimin bakalan ngasih tutorial deface lagi, langsung aja.

Kalo kalian suka Seputar Defacing / Hacking kalian cocok buat baca Post yang satu ini nih soalnya.
Kalo agan & sis Udah bisa cara take over error domain in Cpanel , agan & sis pasti mudah untuk mahaminnya

Bahan :
cPanel ( Add On Domain / Aliases )
https://dnslytics.com/ip/ ( IP cPanel kalian )
https://www.yougetsignal.com/tools/web-sites-on-web-server/ ( IP/Domain cPanel )

Notice : kalo pas take errornya ” Contact Administrator to Remote DNS Server ” Atau kurang lebih kaya gtu mending Skip , Karena Cpanelnya ga support remote dns domain

Kok ga pake httpstattus.io ?
Ga usah Tinggal kalian Mata batin aja atau Cek domainnya satu-satu di cpanel , Kalo misal site .biz ke ijo ( ke take domainnya ) Cari lagi semua yang domainnya .biz

step :
– Login cpanel & Check Aliases ( Kalo 0 Skip )
– cari IP cpanelnya
– masukin ke web dnslytics.com
” Nah di dnslytics itu tuh semua ip bisa di take over ama agan & sis “
– IP dari dnslytics.com kalian Reverse ke Hackertarget , Nah disitu kalian Main feeling domain mana yang masih Aktif tapi hostingnya mati
– ( Balik lagi ke cpanel ) kalian cari aliases , lalu create domain kalo ijo berarti berhasil

kalo ga paham Tanyain langsung aja
ke instagram atau comment aja dibawah

instagram : @iam_milkyway

ok sekian gan ,
selamat beraktifitas & Happy Hacking

author : Bandit.IDiots | AnarchoXploit

Source: kejari-belitung.go.id